周六036美职:圣何塞地震开局压力大 西雅图锋无力
来源: 匿名 2020-02-02 09:04:08 热度:370
周六036美国职业大联盟圣何塞地震VS西雅图海湾人北京时间3月24日上午,美职联继续进行,2支西部劲旅圣何塞地震将主场出击与西雅图海湾人展开一番激战。本场比赛,圣何塞地震队将在主场迎战强敌西雅图海湾人

036周六美国职业大联盟圣何塞地震对西雅图海湾人民

北京时间3月24日上午,美国职业联赛继续进行。圣何塞地震,这两支主要的西方队伍,将与西雅图海湾人民展开一场激烈的战斗。

圣何塞地震队是上赛季美国职业联赛中最令人惊讶的球队。从2011年的平庸到2012年的快速崛起,这个团队正在经历巨大的变化。本赛季,圣何塞地震队将更难取得上赛季的成绩。该队在开场阶段的表现只能说是一般的。此外,他们遇到了一个又一个强大的团队,这给团队带来了很大的压力。在这场比赛中,圣何塞地震队将在主场迎战劲敌西雅图海湾队。从目前的情况来看,两队的情况相似,实力基本处于平衡状态。在国内作战的圣何塞地震队缺乏防御核心莫罗。他将和美国国家队一起参加世界杯资格赛,所以需要队里的其他几名后卫承担更多的责任。

经过几个赛季的洗礼,西雅图海湾队逐渐成为美国职业联赛的一流强队。上赛季,西雅图海湾队进入了西部决赛,以微弱优势被洛杉矶银河队击败。然而,这对西雅图海湾队来说仍然是一个巨大的成功。这个赛季,西雅图海湾队需要面对一场双轨战。他们在刚刚结束的北美和中美洲冠军联赛中表现出色,并成功晋级四强。现在,球队需要关注联赛,毕竟,他们本赛季还没有赢得联赛冠军。这场比赛,西雅图海湾队将一决胜负。该队的前锋埃迪·约翰逊将错过该队的最后两场比赛,因为他们将参加美国国家队的世界杯资格赛。约翰逊的缺席对西雅图海湾队是一个巨大的打击。正是埃迪·约翰逊的进球导致西雅图海湾队在联赛最后一轮打平。这表明约翰逊对团队的重要性,尤其是当团队的前线人手不足时。