竞彩足球:AC有意马里奥雷尔
来源: 匿名 2020-01-23 09:10:47 热度:3391
据意大利媒体《IlMattino》,AC米兰对那不勒斯的葡萄牙左后卫马里奥雷尔很感兴趣。AC米兰目前拥有列卡度罗德里格斯和安东尼利两位左后卫,此外右后卫卡拉比利亚和罗麦路尼也可以客串左后卫的位置。不过

据意大利媒体IlMattino报道,AC米兰对那不勒斯的葡萄牙左后卫马里奥·雷尔(Mario Ryel)非常感兴趣。

AC米兰目前有两名左后卫,里卡多·罗德里格斯和安东尼利。此外,右后卫卡拉贝拉和罗密欧鲁尼也可以扮演左后卫的客串角色。然而,有传言说安东尼利可能会在本赛季结束后离开红黑军团。

据意大利当地媒体IlMattino报道,马里奥·雷尔(Mario Ryel)是今年夏天AC米兰的目标。

马里奥·雷尔去年夏天从罗马搬到那不勒斯。本赛季到目前为止,葡萄牙左后卫代表那不勒斯踢了26场比赛,包括22场首发,2个进球和3次助攻。