法乙情报:瓦朗谢纳近9个客场丢22个球
来源: 匿名 2019-12-24 08:01:28 热度:3866
周二019法乙克莱蒙VS瓦朗谢纳2018-01-1704:00克莱蒙近期表现不佳,球队上轮联赛客场0比0与联赛副班长握手言和,止住了球队联赛当中的3连败。瓦朗谢纳目前积25分排名联赛第12名,球队近期

法耶卜克莱门特VS瓦兰切纳2018-01-17 04:00星期二

克莱蒙特最近糟糕的表现阻止了球队连续3场联赛失利,当时球队把0-0和联赛副队长一起从主场拉了出来。克莱蒙特在联赛中也下滑至第9名。该队本赛季迄今为止的主场成绩是5胜1平3负。克莱蒙特在9场主场比赛中打进13球,输了8球。克莱蒙特在他的主场比赛中表现很好。

Varanchena目前在联赛中排名第12,得分25分。该团队最近表现也很差。联赛已经输了四轮,最近遭遇了一系列失败。该队在最近两场客场比赛中输了很多。Varanchena进了两个球,但在两场客场比赛中输了八个。Varanchena本赛季的客场成绩是3-6,9支客场球队总共丢了22个球,仅次于目前处于降级区的Bourg。

在两队近10场比赛中,克莱门特赢了4场,平局2场,输了4场,主场2胜1平1负。从比赛的历史来看,这两个队平分秋色。克莱门特在最近主场对阵瓦兰克纳的比赛中已经连续3场不败,这次他在主场比赛中有一定的心理优势。

两个队最近都处于非常低迷的状态,两个队都需要一场胜利来重获信心。从两队历史冲突的结果来看,两队平分秋色。由于克莱门特在最近主场对瓦兰克纳的比赛中有心理优势,克莱门特在这场对瓦兰克纳的比赛中肯定不会错过这么好的机会,瓦兰克纳在最近的客场比赛中表现不佳。球员们肯定会尽最大努力恢复对这场比赛胜利的信心。