罗达JC近4场联赛客场赢下3场
来源: 匿名 2019-12-16 09:21:39 热度:983
罗达JC联赛收官阶段的客场战绩不错,4场联赛客场赢下了其中3场,并且这4场比赛一共打进了9粒进球,球队进攻端在客场常有不错的发挥。罗达JC上一场联赛主场面对海牙,开场仅仅3分钟对手就率先取得领先,23

周四017 荷乙联赛 阿尔梅勒城vs罗达JC 比赛时间:05-11 02:00

罗达JC本赛季34场联赛战罢8胜6平20负积30分排在联赛第16的位置,以4分的分差无缘保级,将参加本赛季的降级附加赛。

罗达JC联赛收官阶段的客场战绩不错,4场联赛客场赢下了其中3场,并且这4场比赛一共打进了9粒进球,球队进攻端在客场常有不错的发挥。

罗达JC上一场联赛主场面对海牙,开场仅仅3分钟对手就率先取得领先,23分钟对手再入一球将比分扩大,并在34分钟打进第三粒进球取得绝对的领先优势。下半场易边再战,56分钟沙欣帮助球队扳回一球,5分钟后古斯塔夫森的点球帮助球队将分差缩小到1分,不过之后的比赛两只球队都没能再次取得进球,终主场作战的罗达JC2:3不敌对手,没能拿分。

球队前锋蒂姆以及中场保利森仍遭受膝关节损伤的伤情,除此之外球队后卫格茨也受到一定的伤情困扰,不过仍有可能在本场比赛及时复出。