法联杯提醒:勒芒惨遭联赛3连败 近9战洛里昂不胜
来源: 匿名 2019-12-16 10:39:00 热度:2500
比赛时间:2019-08-14周三00:45北京时间8月14日凌晨00:45,法联杯第一轮,洛里昂主场迎战勒芒,主队近期状态极佳,而客队联赛不胜,本场比赛主队似乎必胜无疑?更为不利的消息是,球队近9场

比赛时间:2019-08-14周三00:45

北京时间8月14日上午00:45,法国联赛杯首轮,劳里安在主场迎战勒芒。主队最近状态很好,但是客队没有赢得联赛冠军。主队似乎毫无疑问赢得了这场比赛?

劳里安在联赛的最后一轮挑战南希。尽管球队在下半场不幸被一个人罚下,但球队仍然保持了1-1的比分直到最后,这使得球队在新赛季中以2胜1平,没有输球,状态极佳。

后卫乔纳森因伤无法上场,而主要中场维萨(Visa)在比赛中被染成红色,但仍然可以参加比赛。

勒芒,作为一匹新提拔的马,似乎无法适应联赛的节奏。到目前为止,他已经连续输了三场联赛。该队的信心和士气受到了一定程度的打击。

更不利的消息是,该队没有赢得对劳里安的最后九场比赛之一。据说最近一次比赛是在2012年。然而,这支球队似乎与劳里安没有太大关系,劳里安状态很好,正在客场比赛。

在子指数中,主流机构的初始指数主要是允许半球高奖金,而该指数在未来趋势中基本保持不变。从两队最近的情况来看,主队处于极佳的竞争状态,主队在历史对抗中具有明显优势。在如此大的优势下,该组织甚至开了一个指数较低的半球生死球,这无疑让主场球队在市场上热起来。因此,我认为客队应该注意这场比赛的不败方向。