恒大主场0-2落后!卡纳瓦罗从场边苦笑,到教练席绑鞋带
来源: 匿名 2019-11-12 07:16:34 热度:4036
北京时间10月27日晚,中超联赛第27轮的一场争冠关键战在广州天河体育场打响,领头羊广州恒大坐镇主场迎战提前保级成功的河南建业。场边的卡帅从苦笑到严肃,再到教练席上绑鞋带。第15分钟,刚刚逃过一劫的恒

北京时间10月27日晚,中超联赛第27轮的一场争冠关键战在广州天河体育场打响,领头羊广州恒大坐镇主场迎战提前保级成功的河南建业。开场不到2分钟,客场作战的建业便由伊沃闪电破门取得领先,随后恒大又逃过两劫,建业两次进攻机会4次击中门框弹出,第35分钟,建业通过一次快速反击将比分扩大至2-0。急需取胜的恒大被逼入绝境。场边的卡帅从苦笑到严肃,再到教练席上绑鞋带。

上半场第2分钟,建业后场抢断获得进攻机会,杨立瑜后场回传失误再次被断,巴索戈助攻伊沃破门,客场作战的建业开场仅仅95秒便取得领先。

第7分钟,建业禁区内由卡兰加、冯卓毅和巴索戈四次射门,其中三次击中门框。

在场边的卡纳瓦罗只能报以苦笑。

第15分钟,刚刚逃过一劫的恒大险些0-2落后,又是来自柯钊的右边路传中,冯卓毅拿球晃过朴志洙倒地扫射,皮球击中门框弹出。

第34分钟,恒大还是0-2落后了。建业通过反击机会扩大领先优势,周定洋后场一脚长传至前场右路,巴索戈高速插上得球,突入禁区面对补防过来的中卫朴志洙,喀麦隆国脚小角度爆射破门。

第37分钟,转播镜头给到主队教练席,卡纳瓦罗可能着急到鞋带开了,整坐在教练席上绑着鞋带。

-------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】