竞彩足球:北京国安足协杯将轮休多名主力
来源: 匿名 2019-11-02 08:37:37 热度:3017
今日上午十点,北京国安将从北京出发,前往哈尔滨备战5月1日同黑龙江火山鸣泉的足协杯第四圈赛事。由于5月4日、7日要分别与广州恒大、全北现代过招,所以球队也会在这场足协杯上进行比较大幅度的轮换。据了解,

今天上午10点,北京国安将离开北京前往哈尔滨,为5月1日黑龙江火山歌唱春天的足总杯第四轮做准备。

由于广州恒大和全北现代将分别于5月4日和7日参赛,该队在本届足总杯中也将有相对较大的轮换。据了解,北京国安中场核心奥古斯托(R. Augustu)、乔纳森·维拉(Jonathan Vella)和其他几名关键球员不会跟随球队为此次行程做准备。

除了正常的旋转,如何避免受伤也是一个重要的话题。毕竟,张玉宁的伤势仍然不好,王刚正在恢复。因此,球员轮换势在必行。

由于足总杯只能由两名外国球员对阵中国队,他们不必跟着中国队去哈尔滨。该队这次只把巴甘博和金玟宰带到哈尔滨,如果没有意外,他们将开始比赛。对手的实力不如他自己,但他不能低估敌人。

除了两个外援之外,绝对主力球员如于大宝、王刚、张喜哲和张玉宁不会随队去哈尔滨。他们将在北京进行常规训练,为5月4日与广州恒大的比赛做准备。