周日NBA 俄克拉荷马城雷霆VS洛杉矶湖人预测分析
来源: 匿名 2019-10-26 18:11:45 热度:3241
周日NBA俄克拉荷马城雷霆VS洛杉矶湖人预测分析竞彩推荐:客胜基本情况:本周一NBA继续多场对决,西部迎来一场较量。洛杉矶湖人将坐镇主场迎来俄克拉荷马城雷霆的挑战。客队俄克拉荷马城雷霆则有些让人沮丧,

    周日NBA 俄克拉荷马城雷霆VS洛杉矶湖人预测分析  

    竞彩推荐: 客胜  

    基本情况:  

    本周一NBA继续多场对决,西部迎来一场较量。洛杉矶湖人将坐镇主场迎来俄克拉荷马城雷霆的挑战。主队洛杉矶湖人近期取得了3连胜的佳绩,他们上一场的对手是雄鹿,6人得分上双的湖人与雄鹿鏖战到后一刻。第四节后半段,林书豪带队与雄鹿僵持。终,湖人以101-93收获三连胜。客队俄克拉荷马城雷霆则有些让人沮丧,今天背靠背挑战开拓者,大威少全场砍下40分13篮板11助攻(连续3场3双),在前三节领先的情况下,被开拓者逆转,威少后时刻3罚2中错失加时机会,遭遇2连败。

    综合分析:  

    雷霆目前西部第八的位置并不牢靠,尽管威少连续三场拿下三双,但是没能取得胜利还是让人很遗憾。不过维斯可不会管别人说什么,他只会做他自己。湖人近期打的也很好,他们很顽强,连续背靠背的比赛都是在大部分时间落后的情况下,后时刻反超的。此役面对恐怖的三双及其维斯和2连败的雷霆,湖人恐怕难以抵挡了。看好维斯带领雷霆结束连败。