德岛漩涡恐难逃绿茵四杀
来源: 匿名 2019-10-26 19:05:45 热度:3669
周日004日职乙德岛漩涡vs东京绿茵比赛时间:3-2413:00北京时间3月24日13:00,2019日乙第5轮,德岛漩涡将在主场迎战东京绿茵。德岛漩涡关键点:球队连败,往绩劣势德岛漩涡本赛季表现不佳

周日004 日职乙 德岛漩涡vs东京绿茵 比赛时间:3-24 13:00

北京时间3月24日13:00,2019日乙第5轮,德岛漩涡将在主场迎战东京绿茵。

德岛漩涡关键点:球队连败,往绩劣势

德岛漩涡本赛季表现不佳,日乙战罢4轮,1胜3负积3分,位居积分榜第十七名。上一轮比赛挑战升班马琉球FC依旧没能获胜,遭遇两连败,士气低迷。究其原因,由于德岛漩涡新赛季动作较大,一口气引进了16名新球员,这就使球队无法在很短时间磨合成型。尤其在防线方面的组织极为欠缺。本轮的对手东京绿茵号称德岛杀手,此前三次交锋主队全部败北,本轮想要在自身依旧混乱的情况下赢球显得非常困难。

东京绿茵关键点:阵容流失,状态起伏

东京绿茵在上赛季没能升级的情况下,多名主力都选择转会离开球队,这让球队的战斗力受到了很大影响。作为一支依靠防守的球队,本赛季他们6个失球有一半是在最后30分钟丢失,这也让球队一旦被进球就很难有翻身机会。现在日乙战罢4轮,球队1胜3负积3分,暂时位居联赛第十八名,上一轮迎战枥木SC依旧是被对手最后反超2-3输球。本轮面对德岛,作为占据心理优势的一方,他们有望止住颓势。

盘口方面:德岛虽然让出一球,但往绩方面过于吃亏,再加上本身状态也不好,本场看好客队不败。竞彩推荐:平、负