大宫胜无悬念 天皇杯:大宫松鼠VS鸟取希望
来源: 匿名 2019-10-26 18:52:24 热度:1734
天皇杯,大宫松鼠坐镇主场迎战日丙球队鸟取希望。客队鸟取希望日丙球队鸟。他们上一场天皇杯主场5比0大胜冈山绿雉B队。球队目前客场遭遇3连败,并且在日丙的积分榜上排名倒数第二,形势不容乐观。亚盘:2.00

  

  天皇杯,大宫松鼠坐镇主场迎战日丙球队鸟取希望。

  主队大宫松鼠周中日联杯八强战次回合客场0-1失利,两回合1胜1负,并以客场进球的劣势被淘汰。球队在联赛目前表现还算正常,球队主场明显好于客场,他们目前主场3连胜,近10个主场仅负于新泻天鹅(6胜3平1负),其中盘路赢足9场之多。

  客队鸟取希望日丙球队鸟。他们上一场天皇杯主场5比0大胜冈山绿雉B队。球队目前客场遭遇3连败,并且在日丙的积分榜上排名倒数第二,形势不容乐观。此役客场作战面对高自己2个级别的球队恐难有胜算。

  两队此前没有交手过。

  亚盘:2.00 球半 1.85↓

  欧赔:1.29 4.81 8.88↓

  综合分析:

  双方相差2个级别,亚盘给出球半也显示出了双方的差距,目前上盘并未过热,大宫松鼠一周双赛,赛程明显不利的情况下,盘口依旧高看。本场出冷可能性不大,让球情况下,复选31稳妥。

  竞彩推荐(-1):31