体育日乙情报:德岛漩涡豪取3连胜但客战糟糕
来源: 匿名 2019-10-26 18:47:13 热度:4926
上轮联赛取胜之后,德岛漩涡近期豪取联赛3连胜,状态逐步回暖。目前日乙联赛战罢19轮,德岛漩涡取得7胜6平6负,打进21球,失掉20球,积27分排名联赛第10位,表现尚可。值得一提的是,德岛漩涡是一支依

2006年6月6日星期六,乙方政府林峰对德斯岛漩涡2019-06-29 17:00

地点:[嘉福体育场/s2/]

天气:[多云27度/s2/]

比赛:2019年b常规赛第20轮

在联赛的最后一轮,该队受到被提升的马琉球足球俱乐部(FC琉球)的挑战。该队在开始阶段被对手完全压制,一度以0-2落后。然而,该队发起了疯狂的反击,并连续进了5个球。最后,球队完成了5-2的逆转,顺利得了3分。在联赛最后一轮得了全部三分后,球队在两轮后回到了胜利的轨道,士气和信心都有所提高。目前,在第19轮日乙联赛中,林峰以33分赢得9分、6分、4分、31球、18分落败,排名联赛第4。前方队伍之间的差距不大,总是有超车的可能。值得一提的是,与出色的客场成绩相比,贾府林峰的主场表现并不理想,是一个东道主弱、嘉宾强的球队。在阵容方面,球队的第二前锋和巴西外援都都都因伤继续缺席。首席前锋尤塔卡和两名国内前锋横谷繁和佐藤瑞奇保持了良好的表现。

德岛漩涡队在比赛的最后一轮主场迎战福冈黄蜂队。上半场,两名前锋岸本·武柳和杉本龙士各进一球,帮助球队以2-0领先。虽然对手在下半场进了一球,但球队仍然以2比1赢得了比赛,三分都得到了。在赢得最后一轮联赛后,德岛漩涡(Tokushima Vortex)最近连续赢得3场联赛,并逐渐恢复。目前,在第19轮日乙联赛中,德岛漩涡(Tokushima Vortex)以27分的成绩赢得了7分,平局6分,输了6分,进了21球,输了20分,排名联赛第10位。它的表现是公平的。值得一提的是,德岛漩涡是一支依靠主场得分的球队。它在离家时表现不佳。到目前为止,它在10场客场比赛中只赢了2场,是一个典型的强队和弱队。

这两个队已经交手六次,贾府林峰赢了2胜,1平3负,进了7球,输了6球。