牛亮排列三聚焦:和尾1路跨度中区
来源: 匿名 2019-10-26 19:06:37 热度:4082
号码冷热:近7期,排列3热号为156,“十位5”自17129期至今仅表现4次,急于解冻,近期敏感;“十位6”也有类似走势。冷号为47983,号码9转暖的速度要快于其他号码,重点“个位9”。组三提示:近

总值分析:1号路和今年年底迄今的表现一直低迷。目前,趋势图上有一个热门趋势。应该注意这一趋势的持续。最后4个机会最大,接下来是最后7个。在总和指数中,8-10的范围已经很长时间没有显示,因此防止解冻。除了5+0和之前的低迷,传热压力很高。综合建议:7、10、14、17。

冷热数(Number Cold and Hot):在最近的7个周期中,排名3的热数是156,“10位数5”的数字自17129年周期以来只显示了4次。它渴望在不久的将来解冻和敏感。“十六”也有类似的趋势。温度数值为02,“100位数字2”显示趋势。寒冷的数字是47983,数字9比其他数字变暖得更快,重点是“数字9”。

第三组提示:最近,第六组的第三组135789已经落后了。指数的理论区间为10,最后三次的区间依次为52、15和9。可以看出,感冒后没有及时补充,第二个放置点也不轻松。因此,下一次的表现应该会很快,而且该指数很有可能在本周内再次发布。缩小范围,将重点放在五码组35789上。今年以来,只有两次的间隔低于理论值,最后两次的间隔是70到72。感冒后有必要化妆。

跨度趋势:在吐蕃,跨度呈现连续3个周期,在周中更注重中部区域;奇数跨度在早期相对缓慢,在后期不会变热。综合建议:4、5、7。

特别提示:最近更加关注6码组的6 023567的表现。该指数的理论区间为8个周期。从缺失的趋势图来看,今年下半年以来的区间相对较大,积累了一些升温的势头。本周应该会有一个表演机会。缩小范围,集中在602567的五码组。今年以来,只有两次区间低于理论值。可以说已经冷了半年多了,热能非常高。