英超情报:哈德斯不败金身被破 头号射手穆尼耶伤缺
来源: 匿名 2019-10-26 19:01:55 热度:3745
周六033英超哈德斯菲尔德VS莱切斯特城2017-09-1622:00双方近6次交战,哈德斯菲尔德1胜1平4负处于下风。哈德斯菲尔德队上轮英超负于西汉姆队,送给了对手赛季首胜的同时也遭遇了球队的赛季首

周六033哈斯菲尔德VS莱斯特城,英格兰2017-09-16 22:00

双方已经战斗了将近六次,哈斯菲尔德输了一场胜利,一场平局,四场失利。哈斯菲尔德在英超联赛的最后一轮输给了西汉姆,这给了他们的对手本赛季的第一场胜利,也是球队本赛季的第一场失利。帕尔默和宽纳的受伤对球队影响很大。此外,头号得分手穆尼可能因伤缺阵,这也不是好消息。赛季初,莱斯特城遭遇了一系列强有力的对手。他们在联赛第一轮输给阿森纳,在最后两轮遭遇曼联和切尔西。他们连续两次失败。目前,他们只落后三分。埃博拉病毒和主要中后卫胡特在本周中参加了U23队的比赛,但他们能否参加这场比赛仍有疑问。阿德里安·席尔瓦错过了转会的最后期限,将缺席赛季的前半段。此外,马蒂·詹姆斯和富克斯对这场比赛表示怀疑,但莎士比亚并没有过多地处理这个问题。

澳门队获得了高水平的平局,并立即将其报价降低到一半。哈德斯的基础在不久的将来比莱切市要好。这时,对手放弃了球。赌博公司没有给主队任何信心。客队是不败的。