竞彩足球:酒井高德加盟神户胜利船
来源: 匿名 2019-10-26 18:50:43 热度:3333
据汉堡当地时间13日报导,汉堡后卫酒井高德已经决定离开德国重返日职联,他的下一站将是神户胜利船。目前已经回到日本的酒井高德将在今日与神户胜利船签订合同,汉堡将获得50万欧元的转会费。酒井高德自从201

据汉堡当地时间13日报道,汉堡后卫坂井庆树(toku Sakai)决定离开德国,返回日本联邦。他的下一站将是神户胜利号。已返回日本的坂井庆树(toku Sakai)将于今日与神户胜利船签订合同,汉堡将获得50万欧元的转会费。

自2015年夏天搬到汉堡以来,酒井先生已经为斯图加特打了124场正式比赛。上个赛季汉堡在历史上第一次被降级为德国队。他们在34场联赛中以一分之差未能晋级。在上赛季德国乙级联赛的最后一轮比赛中,坂井庆因汉堡在良好的形势下错失晋级资格而遭到主场球迷的嘘声。至于这个赛季,他甚至不能进入替补席。

自2012年以租借的方式加入斯图加特以来,坂井庆树一直在德国发展。这是近八年来他第一次回到日中联盟。