竞彩足球:水晶宫接近签下舒路普
来源: 匿名 2019-10-26 18:39:31 热度:4563
据天空体育消息,水晶宫和莱切斯特城已经接近就加纳球星舒路普的转会达成协议。天空体育声称,莱切斯特城希望得到1200万英镑的转会费,而水晶宫愿意进行匹配,不过双方还没有谈妥具体的支付形式。莱切斯特城主帅

据天空体育报道,水晶宫和莱斯特城即将就加纳球星舒勒普的转会达成协议。

天空体育声称莱斯特城希望获得1200万英镑的转会费,水晶宫也愿意配合,但双方尚未就具体的支付方式达成一致。莱斯特城主教练拉涅利在当地时间周四证实,舒鲁普真的很想离开球队。然而,只要价格合适,球队就会释放球员。

舒鲁普可能会在当地时间周五正式加盟水晶宫,因此他有望被列入周六水晶宫与西汉姆联的英超联赛名单。

由于伤病和其他原因,舒鲁普本赛季只在英超出场四次,其中他只有一次首发机会。他的总上场时间只有140分钟。此外,他已经在冠军联赛小组赛中出场三次。